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Sobre "Materiais de referência — Guia para caracterização e avaliação da homogeneidade e estabilidade"
O que é um estudo de homogeneidade para propriedades quantitativas?
Resposta conforme a norma ABNTISOGUIA35 de 11/2020
Sobre "Materiais de referência — Guia para caracterização e avaliação da homogeneidade e estabilidade"
Por que há a necessidade de um estudo experimental de homogeneidade?
Resposta conforme a norma ABNTISOGUIA35 de 11/2020
Sobre "Materiais de referência — Guia para caracterização e avaliação da homogeneidade e estabilidade"
Quais as características dos pequenos lotes de produção de alguns materiais de referência?
Resposta conforme a norma ABNTISOGUIA35 de 11/2020
Sobre "Materiais de referência — Guia para caracterização e avaliação da homogeneidade e estabilidade"
Qual é a estratégia de amostragem para um estudo de homogeneidade?
Resposta conforme a norma ABNTISOGUIA35 de 11/2020
Sobre "Materiais de referência — Guia para caracterização e avaliação da homogeneidade e estabilidade"
Qual seria um leiaute do estudo de homogeneidade entre unidades?
Resposta conforme a norma ABNTISOGUIA35 de 11/2020
Sobre "Facility management — Escopo, conceitos-chave e benefícios"
Como deve ser executada a atenuação de riscos?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TR41013 de 10/2019
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação"
Como deve ser feita a manipulação de substâncias perigosas?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-2 de 05/2020
Sobre "Informação e documentação — Avaliação para gestão de documentos de arquivo"
Como executar a determinação do escopo da avaliação?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TR21946 de 10/2020
Sobre "Informação e documentação — Avaliação para gestão de documentos de arquivo"
Como fazer a identificação de agentes?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TR21946 de 10/2020
Sobre "Informação e documentação — Avaliação para gestão de documentos de arquivo"
Como realizar a análise do contexto tecnológico?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TR21946 de 10/2020
Sobre "Informação e documentação — Avaliação para gestão de documentos de arquivo"
Como realizar o levantamento da informação?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TR21946 de 10/2020
Sobre "Orientações sobre o manuseio de amostras para determinar o volume de estouro e a pressão de estouro e para ensaiar à ausência de furos nos preservativos masculinos"
Como deve ser executada a inspeção visual?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TR19969 de 02/2021
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações"
Como deve ser executado o controle de pragas?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-6 de 09/2020
Sobre "Equipamentos de irrigação agrícola — Instalações de ensaio para equipamentos de irrigação agrícola - Parte 1: Generalidades"
Como deve ser executado o projeto da bancada de ensaio?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TR15155-1 de 09/2020
Sobre "Informática em saúde - Roadmap de arquitetura de e-Saúde baseada em competência - Parte 2: Componentes de arquitetura e modelo de maturidade"
Como deve ser feita a evolução na direção de uma arquitetura de e-Saúde de alta competência?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TR14639-2 de 01/2019
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações"
Como deve ser gerenciada a seleção e o gerenciamento de fornecedores?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-6 de 09/2020
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem"
Como deve ser projetado o equipamento?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-5 de 11/2020
Sobre "Rótulos e declarações ambientais — Desenvolvimento de regras de categoria de produto"
Como deve ser realizada uma análise crítica da RCP?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS14027 de 08/2019
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem"
Como devem ser executadas as operações de transporte e armazenagem?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-5 de 11/2020
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem"
Como devem ser feitas as condições controladas?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-5 de 11/2020
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações"
Como devem ser os dispositivos de medição e dosagem?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-6 de 09/2020
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem"
Como devem ser providas as instalações do pessoal?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-5 de 11/2020
Sobre "Informática em saúde - Classificação dos riscos de segurança em software para a saúde"
Como executar a análise de consequências?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS25238 de 09/2019
Sobre "Plásticos - Orientação sobre características e desempenho ao fogo de produtos à base de PVC aplicados em edificações"
Como fazer a avaliação da ameaça de incêndio para as pessoas?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TR20118 de 07/2021
Sobre "Gestão ambiental - Informações ambientais quantitativas - Diretrizes e exemplos"
Como identificar os métodos de medição?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS14033 de 11/2016
Sobre "Plásticos - Orientação sobre características e desempenho ao fogo de produtos à base de PVC aplicados em edificações"
Como proceder para a preservação do patrimônio?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TR20118 de 07/2021
Sobre "Usabilidade de produtos de consumo e produtos para uso público - Parte 2: Método de teste somativo"
Como se podem estabelecer critérios para obtenção do objetivo do teste?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS20282-2 de 12/2016
Sobre "Gestão ambiental - Informações ambientais quantitativas - Diretrizes e exemplos"
Como selecionar parâmetros quer dizer identificar entidades quantificáveis?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS14033 de 11/2016
Sobre "Gestão ambiental - Informações ambientais quantitativas - Diretrizes e exemplos"
Como usar as informações ambientais quantitativas para comparações?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS14033 de 11/2016
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos"
O que deve ser especificado ao uso de material para retrabalho?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-4 de 09/2018
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos"
O que deve ser feito em relação à limpeza?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-4 de 09/2018
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação"
O que deve ser feito em relação aos efluentes e eliminação de resíduos?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-2 de 05/2020
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos"
O que deve ser feito em relação às instalações de higiene pessoal, vestiários e banheiros?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-4 de 09/2018
Sobre "Orientações sobre o manuseio de amostras para determinar o volume de estouro e a pressão de estouro e para ensaiar à ausência de furos nos preservativos masculinos"
O que é o dispositivo de fixação externo?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TR19969 de 02/2021